Чужой, а?
Но так близко никого не пускала к себе..
Счастье оно ведь так близко,
Но погибает во сне..
Бессмысленность наших признаний,
Эту ложь в поцелуй зарываем..
И пытаемся вспомнить мы все,
Что было не так уж давно..
И найти хоть в вине долю правды.
Красном, белом, сухом..
Укутаться вновь одеялом
И уснуть сладким крепким сном..
Свидетельство о публикации №114031410609