Ода Любане и Ставропольскому Окскому хлебу
Что стоишь печально,молча у окна,
Завтра,я,прийду к тебе.
Просто посмотрю,ты поймёшь меня без слов.
И подашь так нежно, очень очень свежий
Вкусный и душистый серый Окский хлеб.
14.03.2014.
Свидетельство о публикации №114031410604