Мне хочется, чтоб понял, милый мой

Мне хочется, чтоб понял, милый мой,
Что без тебя не нужен шар земной.
И трели соловья не станут мне милей,
Мне без тебя на свете жить в сто раз трудней.
Мне розовый рассвет покажется холодным
И Терек без тебя окажется безводным.
Цветы на всей земле завянут сразу,
Я по мосту из радуги не пробегусь ни разу.
Есть в жизни все и всем довольна я.
Есть дом, работа, верные друзья.
Но лишь единственного мне не достает
И эта мысль покоя не дает.
Мир красочный, мир радужный маня,
Мне не заменит все равно тебя.
Хочу, чтоб понял, милый мой,
Мне без тебя не нужен шар земной


Рецензии