Родительский дом - семейства броня

  В этих строках пишу я признанье
  Вам, мои дети, что в сердце храню.
  Наше с отцом, как Завет - пожеланье:
  Дом наш беречь, как семейства броню!

  Есть в мире золото, ценность, богатства.
  Их вам заменит родительский дом.
  Не победить силу в нём добра,братства,
  Не сравнить счастье, хранимое в нём!

  Как далеко не бывать вам от дома,
  Не одолеть вас невзгодам, нужде.
  Сила спасёт вас родимого крова:
  Он - талисман в вашей жизни, судьбе!

  Даже, когда меня с вами не станет,
  Пусть в этом доме поселится тот,
  Кто приютить всех сумеет, заглянет,
  В душу к другому, забыв про свой рот...

  Тот, кто заменит отца всем и матерь,
  Счастье свое будет видеть он в вас.
  Тот, кто подаст самобранку вам скатерть.
  С совестью сделаем выбор сейчас...

            16.01.2003г.


Рецензии