И в том его стезя

Блуждая в мирах за не ведомой целью,
Он падал сражаясь и снова вставал.
Он с ужасом видел людей отупение,
С которыми жил и сей мир защищал.
Прекрасные сады, леса,поля и реки,
Все утонуло в не бытье и разорении.
Он снова вспоминал, тот прошлый и прекрасный мир,
Он грезил воскрешением.
Он чувствовал, что нет того, что ищет он,
Что это спит внутри забытое, родное.
Он вглядывался в лица,он в них искал ответ,
И шел своей стезей.
Дорогой меж скотов,разрушенных садов,да выжженных лесов,
Внутри себя оберегал то семя, что сокрыто и забыто.
То семя ,что его взрастит и превратит опять в себя,
И в том его стезя...


Рецензии