Посулитка Невернице Лироцикларий Новожанровика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОСУЛИТКА НЕВЕРНИЦЕ

           (Из Лироэпикоциклария "Новожанровика")


Я
     Знаю,
         Что
              Мне
                Изменяешь
                Ты
                Спьяну.

                Когда-
                Нибудь
                В
                Ревности
                Буйной
                Восстану.

                И
                Жгучей
                Остротой
                До
                З л я д с т в а
                Коварного
                Хлёстко
              Достану.

         И
    Лоно
 Твоё
Всевместильное
     С
          Горечью
               Я
                Назову
                Вражьим
                Станом...


Рецензии