Нам Богом дано...
И нас постоянно толкает оно,
Ночами бессонно в нем копаться,
А увидев его дно,
от ужаса не просыпаться.
И по утру,глаза продрав,
За нОчь от совести устав,
Мы продолжаем дальше жить
И день деньской опять грешить.
В лени собственной купаться,
Матом целый день ругаться,
А нутро- оно ж живое!,
Не дает никак покоя.
"Боже правый! помоги!
От греха убереги!"-
К ночи ближе мы взываем,
на грехи всегда легки,
Не по Божьи- вопреки!
Свидетельство о публикации №114031410585