***

Это было красивой сказкой
А закончилось призрачным сном
Вы сказали, как будто с отмазкой,
Что не быть нам больше вдвоём

Что возможно меня разлюбили
Или не были вы влюблены
И что просто навеки забыли
Нашей нежности полные дни

Позабудьте меня, умоляю
Только я не смогу позабыть
Опускаюсь на дно, утопаю
Тихо рушится тонкая нить.


Рецензии