***

Мы разошлись по разным берегам
И корабли, увы, не пригодятся
Из-за того, что в море этом нам
С тобой уж ни за что не повстречаться.

Ты утонул в моих глазах сейчас,
Но выплывешь, замерзнув до трясучки,
Поняв, что сердце, спорив каждый час,
Совместно с мозгом отбивало точки.

Ты разбери язык холодных глаз
И расшифруй ударов сердца трепет.
Мы в этой жизни встретились сейчас,
Чтобы увидеться сквозь множество столетий.


Рецензии