не читайте, это для меня
секретным названием,
там будешь ты
с твоим недопониманием.
Мы убежим туда вместе
таков мой план!!!!!!!!
девочке - той невесте,
тебя не отдам.
Нас замуруют,
нас перепрячут
кричи не кричи.
Что это значит
"Гасите свечи?"
Я не хочу гасить,я хочу гореть.
Еще я хочу сгорать
и долго пылать,
а потом еще тлеть.
Треть своей жизни молчу,
как рыба зимой
подольдом.
Я расскажу тебе правду
с большим трудом.
14 март 2014 г
Свидетельство о публикации №114031410575