мы играем

мы играем..как в шашки..в политику..
из ошибок слепив справедливость..
отдав чувства на откуп критику..
мы меняем рай на необходимость..

слезы прячем средь глупых усмешек..
всё простое мы делим на сложное..
королей выбираем средь пешек..
принимаем за смысл = невозможное..

врагов ищем средь тех..кто слабее..
и готовы принять грех за счастье..
и хороним все мысли в забвеньи..
жить-играть можем только по масти..

мы решаем..кто прав..кто виновен..
лишь услышав крик с телеэкранов..
а кто прав..тот немногословен..
правды нет..увы..без изьяна................ю

нгаброски-отрывки...........


Рецензии