победный кубок

ты говорил и из твоей головы
торчали два нежелания слушать
меня и нос
ты говорил,что из травы
весенней состою я и пряди моих
  волос.

ты говорил, что мы можем покинуть
эту страну, и ,быть может, планету
и говорил что
огонь может остынуть
пылая вводе,уподобляясь рассвету.

ты говорил.

ты выпивал из победного кубка
получаемого в будущем времени
и не понял,что
значительна сумма поступков,
 а не сумма намерений.


Рецензии