Опять от меня сбежала последняя медсестричка...

"Как будет-
не знаю,
Только я
тебя теряю..."

Слова из песни


Что станется со мной,
совсем не знаю:
В который раз я
медсестру теряю!
Пока ничем конкретно
не обидел,
А она сбежала,голого
увидев...


Рецензии