клетка

Распускаются лилии нежные
И трава зеленеет божественно...
Я дышу! Я живу!
И уже не так тяжело...

Ну давай же, не ссорься со мной!
Ну давай же, не ломайся внутри!
Неужели на вечные муки,
Старый ожог о тебе...убивает?

Ну давай же, не надо грусти!
Перед зеркалом сбросились маски!
И однако, где же...
Лицо?!

Так обычно, с актером, безумным
Случается...
Маски на день, становятся вечными...

Ну давай же! Свободная птица!
Но из прутьев лишь тихий стон...
Разучилась таки, птица песне...
Крылья больше не знают полета.

Ну давай же! Не надо сгорать!
Но уже все сожжены мною письма.
Вот дурашка, ты так и не узнала...
Что за клеткою...было небо.


Рецензии