Белый Волчонок
Без которых ему, быть может, и жить не стоит.
В золотых глазах суетится искоркой пламя;
Его шкурка похожа на реку под полной луною.
Днем он спит... Ему снится мир, припорошенный мелом.
Мир из тысячи городов, величав и странен.
И Волчонка приятно волнует тот факт, что он белый:
Только Белый Волк царем того мира станет.
Свидетельство о публикации №114031410512
С теплом,Лунная..))
Печальная Лунная Кошка 17.07.2014 20:27 Заявить о нарушении
С теплом,
Наташа Телла Рыжкова 17.07.2014 23:12 Заявить о нарушении