Верность

Мой ангел! Мой лучик! Мой свет!
Всю боль я твою заберу.
Прошу об одном,лишь молю:
Меня не гони ты в ответ.

Тебе я нужна ,как слеза,
Катиться,быть вместе в судьбе.
Пройдем все невзгоды,семь бед,
Быть вместе-мой лучший совет.

Забудь,что ты несколько слаб,
Ведь я,как железо,сильна,
Правдиво в тебя влюблена,
Навеки твой верный я раб.


Рецензии
Дай Бог Вам здоровья и счастья!

Денисон   01.03.2016 23:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Взаимно

Юлия Агатова   28.05.2016 06:23   Заявить о нарушении