Это небо пахнет серостью
Облака, душу выворачивающие.
Мы погрязли в повседневности,
Ищущие, страдающие.
Кусаем, жуем, выплевываем.
Выстраиваем планы, куксимся.
Делаем вид, что живем...
Пока на дно не опустимся.
Пока по башке не треснет молотом,
Пока то небо не разверзнется...
Чтоб потом, еле слышно, шепотом
Молиться. И вверх, по божественной лестнице.
Свидетельство о публикации №114031410491