Несчастливы ветра
которые врываются в квартиры,
зарывающиеся в подушках, одеялах,
может им снятся приливы
или огромные корабли на причалах.
затихающие, они молча зовут на помощь,
почти угасшие, зависшие, забывшие,
не оборачиваясь, продолжают обывать здания вокзалов.
несчастливы ветра,
они не остаются на одном месте,
всегда ищут друг-друга,
но им не суждено быть вместе.
Свидетельство о публикации №114031410481