звук струны
...от ножки стебля и до лепестка
прозрачность капельки росы...
...15 по шкале от града до слезы
----------------------------------------------------
скользит по веку капелька слезы...
...15 по шкале от града до росы
изящество ресниц...
Свидетельство о публикации №114031410478