***

Я иду по аллее,
такой же как глаза летящие,
сквозь коридор красоты, свободы и времени.
Я не один, со мной звезда,
как яркое солнце,
пронзающие мою свободу.
И эту величественную звезду
я держу за руку.
Она единственная звезда,
которая не одинока
в бесконечно темном космосе,
в котором даже смерть
почувствует себя ненужной и одинокой.
Она со мной,
она не уходит и смотрит в мои глаза,
ищет путь в мою душу,
и находит,
как нашел её я.
Мы одно целое
разделенное на две части,
и мы чувствуем гармонию,
которую нам поет природа,
и весна говорит нам,
что мы вместе.
Я смотрю на неё,
она улыбается,
прикасаюсь к её губам,
она закрывает глаза.
Губы вместе,
два сердца обожженные любовью и алчной страстью,
которые выпускают птицу равновесия
между её миром и моим.
Три удара наших сердец,
три минуты поцелуя
и мы уверены,
что мы побидили.


Рецензии