О котятах или... людях?
И старался под ноги не лезть...
И хотя, было голодно, холодно....
Он к другим не спешил подходить.
Может кто-то не учится, верит.
Может кто-то надежду в себе..
Бережет.
Но у этих холодных, несчастных глаз,
Цвета увядшей листвы...
На душе, не было веры...
Согревали, едва ли подвалы и шерсть.
И возможно в эту осень суровую,
Либо добрые руки, либо смерть...
Но пока на улицах лето...
Будет он, проходить по обочине...
А затем не заметно, случайно,
А затем, может по воле судьбы...
Свидетельство о публикации №114031410451