Светом стать

Мать всегда готова дитя защищать
Из двух зол выбирая меньшее
Иногда выбирает ангелом быть
Чтобы светом стать, но не меньше

Чтоб всегда охранить, поддержать
Если дитя оступилось
Если в судьбе по-другому не быть
Ангелом стать решилась

Что мы в выборе душ понимаем
От утраты горько лишь плача
Гнемся мы и стенаем
Ангелу боль причиняя

Правды открыть он не может своей
В мире душ прибывая
Но если сможешь свой свет подарить
Увидишь его, счастью вновь открываясь.


Миссия душ. В память.


Рецензии