Март, кошачий месяц..

Весь снег растаял, на небе солнце…
Соседский кот, пригрелся на оконце…
И он, и я, кошачьей мы породы…
Мы любим март, мы  не уроды…

Он наш, он местный донжуан…
Он обольститель мурок, я Марьян…
Как жаль, не может рассказать…
Свой метод, как мурок «охмурять»

Его методика – «экспресс»
Ведь только в марте имеет интерес…
Мой интервал, куда пошире…
Я не на печке и не сижу в квартире…
****


Рецензии