я рядом
И все равно я буду....незримо и по всюду.....
Ласковым ветром в мае.... Теплым дождем в июле.... Снежной лавиной нагряну.....и замету снегами..... Или листвой осенней лягу я под ногами......
Ты не грусти ...я буду
Только меня узнай ты....
Только меня узнай...
Рядом всегда и всюду...
Если любишь меня..
Значит я рядом буду...
Только меня позови...
Я прилечу...приеду..
Крепче моей любви...
Ты не найдешь...
Поверь мне!!
Сердце тебе отдала...
Мысли твоими стали...
И не нужны слова...
Просто и без деталей...
Ласково губ коснусь...
Теплым дождем в июле...
Только узнай меня....
Любишь!!!???
Тогда я буду...Iv.
Свидетельство о публикации №114031410366