Штормит по-прежнему на море

Девятый вал волной в излёт..
Под креном корпус да измор..
Ловил на ощупь, кто поймёт,
Не выйдет дядька Черномор!

Как рыба в сети - эталон
Гудит под парусом Эльф мир.
Нет мистики! Зачем поклон?
Летают чайки да факир.

Им очень сыро! Всем понятно?
На камнях Г рифы в дым, красив..
Танцует пошло и напрасно!
Нам надо б топнуть для мазил!

А Волны бьются в "ЧЁ ТЕ"?- Числа!
Никто не знает, сколько вить?
Ещё хотят увидеть Тесла..
Тут Сталин встал:-У власти жид!

Труд проиграл жмот! Драли- жали!
Но я  страну для вас поднял!
Сажал лишь тех, кто крали - врали!
А этот змей у вас изъял.


Рецензии