***

Все твои «будем вместе», глупый, смешной обман!
Что же ты сделал с принцессой, что она пьяная в хлам?!
Ей бы жить еще, верить, надеяться, ждать.
А ты ей ножом под кожу и не чего больше сказать.

Что ж не увидел ты в ней, что она далеко не я!
Она же всем сердцем, безумно любит тебя…
А от меня тебе запах духов «Guerlain»
Одно сообщение и скомканная постель.

Все твои «Обещаю, это в последний раз…»
Для твоей глупой принцессы – лучшая из наград!
Мне ее жаль, но совсем не моя вина!
Она тебе душу всецело…
А ты любишь меня.


Рецензии