***

А я все так же настаиваю на любви.
Хотя, разве можно просить о ней?
Мы не друзья, ведь с тобой, не враги.
А просто живущие на Земле…

А я все так же вижу ночами сны.
В последнем - приснился чужой июнь…
И в нем, другой обнимал. Не ты.
Так нежно, что я отдала поцелуй.

А я все так же путаюсь в своей лжи.
Все чаще тебе говорю: «Не скучай!»
Мы не друзья, ведь с тобой, не враги.
Мы просто чужие… а значит прощай.


Рецензии