Дать бы морю
Чтобы его глубина
Не съедала тонкость прибоя,
Переходила сполна
Из пугливого шторма
В честную гладь.
Разбивать суетливые волны
Готово жестокое море,
Круги размыкая опять.
Дать бы смелости морю
Без боя, без строя
Встречаться ветрам.
Только море разбавлено кровью,
Только морю не видеть покоя,
Только морю страшно и горе
Сухим его берегам.
Свидетельство о публикации №114031410301
[соли
постигающей бритвенную жестокость
на скорости
волны]
Межстрочный Дождь 15.03.2014 06:46 Заявить о нарушении