Я хочу только ясного дня рядом с ночью спокойной

Я хочу только ясного дня рядом с ночью спокойной,
Когда небо на землю глядит, словно брат на сестру.
Нам нельзя допустить, чтоб гуляли кровавые войны.
Лучше мир и любовь, и рассветная песнь поутру.

Сопряжение чувств - это самая  нужная сила.
И тогда укорот будет дан агрессивной волне.
Я хочу, чтобы зло навсегда к нам дорогу забыло.
Это нужно сегодня всему человечеству, мне.
14 марта 2014.


Рецензии