***

Солнце в тебе, глупая!
Так что смелей свети...
Тебе же не спать сутками
От своей собственной лжи.

Тебе до предела - рукою по телу,
Коснувшись, лишиться сна.
Кто будет с тобой в этом апреле?
Или, как прежде, одна...

Ты рвешься на части, в преддверии счастья,
Того, что так яро ждала.
Закончилось все - зима и ненастье!
Ты будешь еще влюблена.


Рецензии