***

Забываем… Проходим мимо
И все чаще в ответ молчим.
Почему мы теряем любимых?
И опять остаемся одни…
Нам сложнее поверить в сказку,
Но на много проще уйти!
Надевая привычную маску,
Оставляем любовь позади…

Вопреки, берегите друг друга!
И старайтесь любовь сохранить.
Ведь такое большое чудо,
Когда ты умеешь любить…


Рецензии