А мне бы снова

 А мне бы снова
 тот рассвет вернуть.
 Переплетение рук.
 И твое теплое дыхание.
 
 А мне бы снова
 в твои глаза взглянуть.
 К груди твоей прижаться.
 И тихо прошептать:" Люблю"
 И в нежности  твоей
 без остатка растворяться.
 
 А мне бы снова
 тот рассвет вернуть....
 Но...............
 Знаю...........
 Невозможно.......
 


Рецензии