Я скомкал лист и выбросил в окно

Я скомкал лист и выбросил в окно,
Набор неловких мыслей и желаний,
Обрушив в бездну страсть,но всё равно
Не завершил таинственных скитаний.

Не знаю я что в имени твоём,
Я обнаружил под луною красной,
Под синим небом,проливным дождём,
Под долгим снегом и в дыму опасном.

Твоих касаний плавные узоры,
Перечеркнуть не хватит мастерства,
И наших встреч случайные повторы,
Моя забыть не в силах голова.

Я скомкал лист и выбросил в окно,
Набор несовместимости желаний,
Все имена забыты лишь одно,
Я сохраню,как сохраняют тайну...........


Рецензии