Пингвинчики
Красивые все "изнутри",
Добрее их на свете нет
Среди людей = один ответ!
Ныряют здорова они
И плавают, ты посмотри...
Детей своих всех берегут
И защищают свой уют
Когда приходит враг - домой
Они встают как все - стеной
И дружно нападают вдруг
Не зная страха, без услуг...
Нам есть чему у них "занять",
Подумать, взять и применять
Ту мудрость, что даруют нам
Любезные создания без изъян.
Свидетельство о публикации №114031410197