Не ваша правда

НЕ ДАВИТЕ НА КРЫМ, НЕ ДАВИТЕ.
ЭТО РУССКАЯ, ЧИСТО, ЗЕМЛЯ.
И ОТ КРЫМСКИХ ГРАНИЦ ОТВАЛИТЕ.
НИ К ЧЕМУ ВСЕМ НАМ ЭТА ВОЙНА.

ГОВОРИТЕ, ЧТО ТАМ САМОЗВАНЦЫ,
ЗАХВАТИВШИЕ КРЫМСКУЮ ВЛАСТЬ.
ПРИЗНАВАТЬ ВЫ ЕЁ НЕ ХОТИТЕ.
ВОТ КАКАЯ СВАЛИЛАСЬ НАПАСТЬ.

КАК, СКАЖИТЕ, ПРИШЛИ САМИ К ВЛАСТИ?
КТО ДАЛ ПРАВО, ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ?
ВСЕХ ЛИШИЛИ ПОКОЯ И СЧАСТЬЯ.
НАТВОРИЛИ КРОВАВЫХ ВЫ ДЕЛ.

И ШТАМПУЕТЕ ПАЧКИ ЗАКОНОВ.
В УКРАИНУ НЕСЁТЕ ФАШИЗМ.
ИЗ БАНДИТОВ ВОЙСКА СОЗДАЁТЕ.
И В ЭФИРЕ НЕСЁТЕ ЦИНИЗМ.

НЕЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ НЕ ПРИЗНАЕТ,
НИ ДОНБАСС, НИ ЛУГАНСК И НИ КРЫМ.
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВАШИ УЗНАЕТ,
УЖЕ СКОРО, ПОВЕРЬТЕ, ВЕСЬ МИР.

КАК СТРЕЛЯЛИ, ПО ВАШИМ ПРИКАЗАМ,
СНАЙПЕРА, И, В ЛЮДЕЙ И В СОЛДАТ.
ВЕДЬ ИЗ ВАС, КАЖДЫЙ КРОВЬЮ ПОВЯЗАН.
КАЖДЫЙ, В СМЕРТИ ЛЮДЕЙ, ВИНОВАТ.


Рецензии