печальный конец

Гулял я ночью по столице,

Писал в тетрадь я рифмы и слова.

Мне вдохновение дарят радостные лица

И яркая,цветущая Москва.


Ходил по городу я неустанно,

Блуждал по паркам и по мостовой.

И думал про родных,про маму-

Как Жаль,что она не рядом,не со мной.


И грусть-тоска вдруг мною овладела,

И вдохновение растворилось вмиг.

Куда-то рифма улетела,

И я,печальный,головой поник.


Домой пришел я поздно ночью

И так и не закончил стих..

И не было ни сил,ни мочи

Строфу закончить-ведь вдохновения пыл утих.....


Рецензии
Конец печальный,но стих,по мнению читателей,отличный

Богдан Лаптев   14.05.2014 20:57     Заявить о нарушении