Чтоб стать, тебе, родною!
губы молчат,желанием
наш яд-душевное воровство
постоянные испытания.
Верность-как флаг души
моральное достояние
все фальшивое,круши!
Не веря обещаниям.
Коль,счастье здесь
проникну ролью русалки
жемчужный ярлык повесь
прошлое,давай на свалку!
В счастье окунусь
как,в омут с головою
нежно прикоснусь
чтоб стать,тебе,родною!
Плавать постепенно
ты,меня научишь
чувства внутривенно
любовь,чуток помучишь!
Свидетельство о публикации №114031401018
Привет)))
Мобиус 15.03.2014 17:00 Заявить о нарушении
впечатлил ты меня)))спасибо!
Аляска 3 18 15.03.2014 18:34 Заявить о нарушении