Плата
Безделье тоже плата…
Но что возьмет оно взамен
Даруя лишь утраты
Мир исчезает по кусочкам
Он вами не построен
А лодырь пустоту плодит
И мнит себя героем
Вновь убивая жизнь свою
Он радуется крохам
Законы сами мы творим
К чему теперь упреки
Свидетельство о публикации №114031410173