Полина, Поленька, Полянка

Полина, Поленька, Полянка,
Цветущая под солнцем ярким.
Красотой любого покоряет
И улыбнуться заставляет...
Глаза - смородинки блестят!
Полянка - сладкий аромат,
Яркость, нежность, чистота!
И появляется у всех мечта:
Невидимое видеть в имени чудесном
И говорить лишь о приятном, лестном…

                Л.К.
                27.11.07.


Рецензии