Вас ждут жены...

Вас ждут жены в уютных домах,
С детьми и остывшим ужином.
Что там губы?У них сердца простужены,
У них души в ссадинах и бинтах.

Вас ждут жены,отдавшие свою молодость,
Свои цели,мечты и приоритеты:
"-Вот дорогой тебе супчик,а вот котлеты.
 Вот тебе моя робость,моя покорность."

Вас ждут жены,прощающие вам все:
От жестоких слов,до грубых мужских ударов.
Вас ждут жены,простившие сотню обманов,
И в своих слезах стиравшие ваше белье.

Вас ждут жены,а вы сейчас
В объятьях другой одинокой женщины.
С этой женщиной вы не венчаны-
Вам хватает красивых фраз.

Но пока чужую ласкаете,
Вас ждет ваша,скорбя и старея.
Она ждет ни о чем не жалея.
Вы тоже стареете.Замечаете?


Рецензии
Альбина, чувствуется боль этого стиха и я подозреваю, что история не придуманная. Но всё же... ведь не все мужчины таковы, согласитесь.
С теплом,

Геннадий Агеев   15.12.2014 18:03     Заявить о нарушении
Очень хочется верить,что не все мужчины таковы!Спасибо вам за внимание к стихотворению,творческих успехов!

Альбина Красновская   18.12.2014 18:33   Заявить о нарушении