Ты навсегда покинула меня
метель все спрятала следы.
и вижу мир вокруг себя
глазами круглой сироты.
мне б закричать:"Вернись!Мам."
ком в горле не даёт.
а у кален моих сырых
метелица метёт.
Глаза и нос мороз щипал
как будто прогонял.
а я с тобою говорил
и у креста стоял.
душа пуста в ней нет тепла
что делать?Как мне быть?
а ветер выл ,снежком бросал
шептал мне:"Дальше жить."
прости меня за все грехи
за боль , что сделал я.
я бога за тебя молю
любимая моя.
2014г.
Свидетельство о публикации №114031410145