поблюдём

перепечалитсяперескучается

перепихнёмся с весной
духовным разливом
затопим март пивом
высушим и выпишем
вензелявавилоны
заговорим пребонтонно
и чинно на всех языках
рыбьих тритонов
дальше пройдём на рук ахах
на ушах далеко пройдём

радость за вас поблюдём


Рецензии