Я зажгу свечу...

Я зажгу свечу, встану у окна...
Буду ждать тебя, хоть ушел навеки.
Буду думать, как о родном человеке,
Хоть ты и не был моим никогда.

Я зажгу свечу, буду вспоминать,
Что осталось всё в непросветной дали,
Что нас снова и вновь предавали,
Но так и не смогли сломать.

Я зажгу свечу, так мне станет легче.
Пламя лишь опять успокоит меня,
Ведь во всполохе немого огня
Я увижу свою бесконечность.

Погашу свечу, сяду у окна...
Тени, мрак вокруг, вой собак...
Всё как было и вновь пошло не так.
Я зажгу свечу. Я уйду вникуда.


12.03.14.


Рецензии