Мучения

Внутри пустота, слышно лишь, сердце бьется.
Вдыхаешь сильней, вновь и вновь задыхаясь.
Ты чувствуешь импульс ударной волны.
Так сердце стучит, из груди оно рвется.

Его убивают терзания внутри.
Кричит там душа, мученик темной клетки.
С мольбой о свободе, кричит мне, умри!
Не в силах порвать ядовитую сетку.

Что душу сковала, на дне пустоты.
Пытаясь спастись, плоть терзает когтями.
С надеждой увидеть просвет в темноте.
Ты чувствуешь боль, словно режут мечами.

Пытаясь терпеть, ты вдыхаешь все чаще.
Нельзя оборвать ведь, судьбы твоей нить.
И вкус этой боли становится слаще.
И ты продолжаешь в мучениях жить.

«Автор – Феникс» «Мучения»

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии