Зазеркалье

В Зазеркалье девочка попасть хотела.
Разбилось зеркало! Полина не сумела
Преодолеть зеркальную преграду…
Шишка, ссадины остались лишь в награду!

Слёзы градом.  Обидно маленькой принцессе…
Вся семья участвует в процессе.
Сочувствуем ей все мы.
Лёд на месте диадемы.

Не плачь! Попадёшь ты  в Зазеркалье,
Оно здесь рядом, в Забайкалье -
Озеро, как зеркало большое,
Настоящее, красивое, живое !
В водичку осторожно ты войдёшь
И сразу в сказку попадёшь.

Всё будет хорошо, чудесно!
Полина улыбнулась – слёзы неуместны.
Моя принцесса, не грусти,
Тебя ждёт радость впереди!
 
                Л.К.
                08.02.2008.


Рецензии