Василь Чайка - СВ. О ландыш!

                «Свет-Благословение!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/14/4335



О ландыш! Дай цветущий запах рая!
Я снова здесь, весна в моих руках.
В твоих же ключ от сердца! Замирая
жду радости сияний в облаках.

Любовь коварна и порою беспредельна;
то все другим, мы же льём капель...
Мы вечность слушаем и чтим ее мгновения
достав из прошлого забытую свирель.

Твой ожил вздох и снова льются строки,
пылают чувства лепестками роз.
Дрожит душа и света поволоки
сменил огонь твоих волшебных глаз


                14марта 2014года 17:19   


Рецензии