12. 03. 14

Посмотри мне прямо в глаза...
Возьми мои руки, ты видишь
Как дрожат они, бежит слеза
По щеке. Как ты их ненавидишь...

Ненавидишь слезы и ложь,
Крепкий кофе и мою привычку
Теребить память, бросая сплошь
Пепел наших мечтаний. Обычно.

Все обычно, что было - прошло.
Только руки дрожат, только губы
Упрямо твердят: "Не дошло...
До памяти не дошло..." Угрюмо.

Возьми мои руки опять...
Дрожь унять даже сильный не сможет.
Дано ль нам вместе быть, мне бы знать,
Да и реально ли это поможет?!


Рецензии