Тебе любимому... Прозой
Я не знаю, почему именно так, почему я в тебя влюбленная так как ни влюблялись сотни девушек и ребят. Ведь с тобой я провожу очень мало времени.Мы с тобой виделись в разные времена года, зимой : когда я первый раз тебя увидала, второй раз был весенним апрельским подарком на мой день рождение хотя холоднее чем тогда я тебя еще не видела. Чаще всего мы с тобой видимся летом. Иногда мне даже удавалось побыть с тобой наедине ночью, иногда ты нервничаешь иногда замираешь как те чайки что почти всегда сопровождают тебя. Ты мне часто снишься часто в связи с не приятными ситуациями, меня всегда спасают от тебя или я сама убегаю подальше, хотя мыслями и душой и сердцем я с тобой. Я тебя вовсе не боюсь хотя ты можешь быть очень гневно настроенным, у тебя очень очень часто плохое настроение бурное иногда даже катастрофическое. Но иногда от тебя веет такой нежностью, теплотой и безгранично безкрайними объятиями. Но когда ты обнимаешь меня я не могу сделать даже попытку обнять тебя,остается лишь тонуть в твоих объятиях.
Но ты принадлежишь не только мне, каждый имеет к тебе свободный доступ. Но я не ревную разве что стану совсем безумной и сойду с ума если тебя не увижу в этом году. Ты умеешь лечить все мои болезни, как физические так и душевные, даже вечный враг и друг время не лечит так хорошо. Ты каким-то образом заколдовываешь мою душу и сердце, заставляешь любить тебя вечно.Мое любимое безгранично глубокое безкрайне для человечного глаза нежнее всего и страшнейшее создания Господа. Мне даже имя дали связанное с тобой? Разве не парадоксально? Мое любимое - Море.
© Copyright:
Марина Жмака, 2014
Свидетельство о публикации №114031410013
Рецензии