Мир спасётся красотой

                Полиночке на конкурс Красоты

Красотою мир спасётся!
Значит, в красоте спасение найдётся?
Поэтому я на красавицу учусь.
В науке этой хитрой разберусь!

Мне очень хочется красавицею стать.
Хочу своим примером доказать,
Что в человеке каждом  красота!
Её старание разбудит и мечта.

Давайте, силы соберём
И красотою мир спасём!

                Л.К.
                14. 11.11.


Рецензии