20. 02. 14. 2

Растворяясь потоком,
Исчезая от мира...
Я тебя не простила,
Снова вышло все боком.
Это новая сила.

Затащи меня в вечность!
Обожги мои руки.
Это ложные муки,
Это не бесконечность.
Все былое от скуки.

Просто помни ночами,
Что ждала тебя снова.
Что за новая мода?
Улететь бы с грачами.
Жизнь порой бестолкова.


Рецензии